Каталог товаров
0
Сумма: 0 грн.
Товаров нет

Вакуумная упаковка: пакеты, подложки, пленка

Упаковка вакуумная  - это современная упаковка пищевых продуктов:

Применение вакуумной упаковки позволяет добиться герметичности, стерильности, сохранению качества  упакованной продукции.

Вакуумная упаковка обладает рядом дополнительных свойств:
  • улучшенная свариваемость через жир и масло
  • ультрафиолетовый фильтр
  • предотвращение конденсации водяных паров на поверхности пленки пакета
  • герметичная плёнка пакетов
  • отсутствие кислорода в пакете замедляет процесс окисления, предотвращает развитие микробов
  • значительно продлеваются сроки хранения упакованного продукта
  • прозрачность упаковки делает презентабельным внешний вид упакованного продукта и возможность визуально оценить качество упакованной продукции. 

Вакуумные пакеты применяются для групповой и индивидуальной упаковки орехов, сухофруктов, рыбы, рапанов, моллюсков, сыра, колбасы, мяса, полуфабрикатов, салатов, бутербродов - это из пищевых продуктов, а также для упаковки технической продукции такой, как банкноты, монеты, электроды, патроны, запчасти.

Пакеты термоусадочные в большинстве случаев используются для индивидуальной упаковки колбасных, мясных изделий из-за отличительных свойств пленки пакета, благодаря которым пакет принимает форму упаковываемого продукта (усаживается под действием температур).

Пленки вакуумные термоформовочные (барьерные пленки) применяются на автоматических линиях по упаковке в основном колбасной, мясной, сырной продукции в том числе в лотки.

exidacomua